BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

jueves, 20 de mayo de 2010

Inter Campéon 2009/2010

La flamante liga Calcio ha cerrado una temporada con una victoria que podría ser considerada como argentina. El conjunto neroazzurro se consagró campeón nada más y nada menos que en la 38º Fecha, conquistando por 1 a 0 al ya descendido Siena, dejando una ventaja de dos puntos sobre laAS Roma, quien venció por 2 a 0 al Chievo Verona pero no le alcanzó para coronarse. La victoria, como hemos dicho, podría considerarse Argentina no solo porque el Inter FC cuenta entre sus filas a Walter Samuel y Esteban Cambiasso, sino que el único gol del partido fue realizado por el goleador Diego Milito (ex atacante del Racing Club de Avellaneda) tras una excelente asistencia de Javier Zanetti. El quinto scudetto del Inter FC, merecido a pesar de la reñida competencia que solo se definió a los 12 minutos del Segundo Tiempo, un resultado que se repite del obtenido hace unos días, en la final de la Copa Italia (también con un gol de Diego Milito) el pasado 5 de Mayo.

Un gran triunfo del Inter FC, que espera ahora por la gran final de la UEFA Champions League, ante el Bayern Munich de Louis Van Gaal.